El empresario hostelero y cocinero ha sido propuesto para los premios de CECAM por la provincia de Ciudad Real
Macías: "En C.Real faltan establecimientos gastronómicos de nivel que den un servicio de categoría"
El empresario y cocinero de Ciudad Real, José Macías, ha acogido con ilusión y sorpresa la decisión de la junta directiva de la Federación Empresarial de Ciudad Real (FECIR) de designarle para los premios de la Confederación Regional de Empresarios (CECAM) por la provincia de Ciudad Real por su dilatada trayectoria en el sector de la hostelería.
ondacero.es
Ciudad Real |
En declaraciones a Onda Cero, Macías ha dicho que está muy contento porque han sido los propios empresarios los que le han elegido para representar a Ciudad Real en los premios que anualmente concede CECAM.
José Macías fue un empresario prematuro, comenzó con 18 años de edad y lleva ejerciendo en el sector de la hostelería 57 años.
Muy conocido en Ciudad Real por la apertura del restaurante Miami Park, que tras 44 años dando servicio tuvo que cerrar debido a la muerte de uno de sus hijos. Ahora regenta el Miami Gastro.
Macías ha dicho que ha sido autodidacta y en su opinión para ser un empresario de éxito hace falta constancia y seriedad.
Asegura que su carrera profesional está inmaculada, no ha tenido problemas con las asociaciones, trabajadores o Hacienda, y considera que la situación de la hostelería de Ciudad Real es muy complicada, porque aparecen cosas nuevas que provoca competencia desleal. En este sentido, afirma que en Ciudad Real faltan establecimientos gastronómicos de nivel que den un servicio de categoría.
José Macías fundo la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería, de la que fue presidente durante 16 años. Actualmente es el presidente de honor de este colectivo.