LUNES 08 DE NOVIEMBRE DE 2021

Más de uno Cantabria. Deporte 08/11/2021

La derrota 3-0 del Racing en el Reino de León. El partido deja además las bajas de Cedric y Satrústegui para el viernes.

Fran Díez

Cantabria | 08.11.2021 14:15

El Racing fue a por el liderato a León y volvió trasquilado a Santander, 3 a 0 perdió el conjunto que entrena Fernández Romo. Tras una primera parte decente, un gol en el minuto de añadido a ese primer periodo resultó decisivo y hundió la moral de los cántabros. Unos 1.200 aficionados del Racing se desplazaron a León para apoyar a su equipo. Analizamos con Sergio Tolosa el encuentro y escuchamos las declaraciones de Eneko, Cedric y Romo.

Surayhen Pernía fue el más rápido en el Rally de La Nucía y lideró la prueba desde el primer tramo. El Independiente celebró sus 50 años de vida con un triunfo ante el Uribealdea, 31 a 14 en San Román. El Piélagos se lleva el Regional de campo a través por equipos tanto en categoría masculina como femenina en Reinosa. Y el Grupo Alega Cantabria obtuvo una cómoda victoria ante el Clavijo en el Vicente Trueba, 84-56.