VIERNES 20 DE NOVIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 20/11/2020

Reocín vive este viernes el primer día de confinamiento voluntario para evitar una posible propagación del virus.

Javier Barbero

Santander | 20.11.2020 14:49

Salud Pública aconsejó ayer el confinamiento voluntario de sus vecinos con motivo de la sospecha de un posible brote de Covid detectado en el bar Cuesta de Cerrazo. Se ha solicitado que las personas que hayan estado en el establecimiento entre el 11 y el 15 de noviembre "se aíslen inmediatamente en sus domicilios" y se pongan en contacto con el teléfono COVID (900612112) para pedir cita previa para la realización de una prueba PCR. Hablamos con el alcalde de Reocín, Pablo Diestro, y con el propietario del Bar Cuesta, Serafín Bustamante.

Desde la Asociación de Hostelería, su presidente, Ángel Cuevas, califica de “insuficiente” la ayuda de 12 millones al sector aprobada por el Gobierno de Cantabria y espera que esa cantidad se vea ampliada.

En la segunda parte conocemos a dos nuevas candidatas al Premio Mujer, Susa Herrera y Pilar Anzízar.

El chef, Floren Bueyes, nos enseña a cocinar un pescado de temporada: la paparda, también conocida como aguja o relanzón.