Viernes 19 de febrero de 2021

La Brújula de Cantabria 19/02/2021

La serie ‘La cocinera de Castamar’, la figura del Beato de Liébana, la apuesta de los restaurantes cántabros por el servicio para llevar y los estrenos de cine de la semana han sido temas del día en ‘La Brújula de Cantabria’ con Alicia Real.

Alicia Real

Santander | 19.02.2021 20:01

Comenzamos la tarde charlando con Jaime Zatarain. El actor cántabro participa en la nueva producción de Atresmedia ‘La cocinera de Castamar’. Zatarain interpreta el papel de Alfredo en la nueva serie que estrena este domingo en el Atresplayer Premium.

“¿Lo quieres en tu casa? Los restaurantes te lo llevan”. Con estas dos frases la consejería de Turismo a través de la web turismodecantabria.com ha comenzado una iniciativa para ayudar a los restaurantes cántabros. Bernardo Colsa, director general de CANTUR, nos cuenta cómo han decidido hacer una web con los restaurantes que tienen servicio de comida para llevar y a domicilio.

Además, Manuel Bahíllo nos habla de la figura del Beato de Liébana en el día en el que se celebra San Beato. ¿Qué importancia tuvo su figura para Cantabria?

Terminamos el programa hablando de los estrenos de cine de la semana con Javier Collantes. Fran Díez nos recomienda la serie ‘Los crímenes de Pembrokeshire’, la guía de turismo Susana del Rivero nos lleva hasta la Duna de Zaera y la bibliotecaria Almudera Ruiz recomienda la novela ‘La Forastera’.