magazine

Más de uno Sabiñánigo 14/09/2022

Con Laura Zamboraín. Crowdfunding de la asociación Adrya de Sabiñánigo, recomendaciones

de la Guardia Civil a la hora de salir a la montaña y el chef Diego Herrero, del propietario del

restaurante Vidocq de Formigal representa a Aragón en la primera edición del Congreso

Internacional de Gastronomía de Alta Montaña “Andorra Taste”.

Redacción

Sabiñánigo | 14.09.2022 13:54

La asociación Adrya de Sabiñánigo puso en marcha hace unas semanas un crowdfunding, una

forma de financiación o colaboración colectiva, para poder comprar un vehículo adaptado que

les permita transportar a personas con movilidad reducida.

Diego Herrero, chef y propietario del restaurante Vidocq de Formigal con Amaya

Sarasa, representa a Aragón en la primera edición del Congreso Internacional de Gastronomía

de Alta Montaña “Andorra Taste”, que se celebra desde hoy miércoles y hasta el domingo.