magazine

Más de Uno Huesca y Sabiñánigo desde las bodegas Bal Minuta 16/09/2022

Con Patricia Laliena y Laura Zamboraín. Programa especial desde las bodegas Bal Minuta en Barbenuta, comarca del Alto Gállego.

Redacción

Huesca | 16.09.2022 15:05

Este viernes nos hemos desplazado hasta la localidad de Barbenuta, en el término municipal de Biescas, donde hemos conocido un poco más la actividad que se desarrolla en el territorio. Hemos charlado con Pilar Gracia y Ernest Guasch, propietarios de las bodegas más altas de España. En plena Reserva de la Biosfera Ordesa Viñamala hemos aprovechado para conocer un poco más esta figura de la mano de su gestor, Sergio García, y su directora Elena Villagrasa.

Hemos abierto nuestros micros a empresarios del territorio con una mesa redonda en la que han participado Jesús Pollo, propietario de los hoteles Villa Virginia y Mi Casa, Pilar Gracia de Bal Minuta, Javier Mimbrera, empresario que cuenta con una tienda de alquiler de esquí y una inmobiliaria en Formigal y Alberto Aragón, diseñador gráfico que hace algunos años se trasladó de Zaragoza a Biescas. Aprovechamos nuestra estancia en esa comarca para proponerles de la mano de Fernando Blasco, gerente de TuHuesca, alternativas de ocio, y para conocer cómo ha ido la participación del chef Diego Herrero y su equipo de Vidocq Formigal, en el primer congreso gastronómico de alta montaña, Andorra Taste.