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Más de uno Huesca 26/03/2024

Tercer aniversario de la residencia Rey Ardid Huesca, convocan el Premio Empresa 2024, Toño Rodríguez como Mejor Cocinero del Año, tertulia de periodistas, Diego Herrero chef del Vidocq, información local y deportes.

Redacción

Huesca | 26.03.2024 14:23

La residencia Rey Ardid Huesca ha celebrado este martes su tercer aniversario con un encuentro en el que sus residentes han compartido anécdotas y momentos. Actividades que se prolongarán hasta el próximo jueves 28 de marzo. Hoy en el programa nos acompañado María Paúles, trabajadora social y subdirectora de la residencia. También hemos contado con Salvador Cored, director general de Ceoe - Cepyme Huesca con motivo de la convocatoria del Premio Empresa 2024 al que las compañías interesadas pueden inscribirse antes del 26 de abril. El acto de entrega se desarrollará el 13 de junio en el salón de actos del edificio Félix de Azara del Parque Tecnológico Walqa. Y otro premio, el que el pasado jueves recogió el chef Toño Rodríguez del restaurante La Era de los Nogales, de Sardas, como Mejor Cocinero del Año en el marco de la feria Alimentaria, uno de los concursos de mayor prestigio a nivel nacional.

Merche Pérez, Julio Alvira y Quique Fácil han compartido con nosotros un rato en la tertulia de periodistas, Diego Herrero, chef del restaurante Vidocq, nos ha dado la receta para unas ricas sopas de ajo, plato típico de la Semana Santa, y Justo Guisado ha venido acompañado de Adrián Mora y el abogado Sergio Atarés con quien han abordado la situación económica de la SD Huesca y repasado el fútbol provincial. Como cada día, sumamos el repaso a la información local.