magazine

Aragón en la Onda 11/04/2023

Hablamos de las “ovejas bomberas” y la importancia de conocer la naturaleza. Miramos a los jóvenes, hablando, por lado de las consecuencias de llevar altos los auriculares y, por otro, de su salud mental. Y terminamos degustando el postre favorito del Papa Luna.

Redacción

Aragón | 11.04.2023 15:12

Con Lourdes Funes. Ante las altas temperaturas y los primeros incendios hablamos de las “ovejas bomberas” y de la importancia de la ganadería extensiva para prevenir incendios. Ante la importancia de conocer el medio natural, nos acercamos a los caminos de “naturaleza cultivada” que han impulsado en La Almunia de Doña Godina.

Miramos a los jóvenes. Por un lado, contándoles los peligros de llevar los auriculares muy altos o estar sometidos a altos niveles de ruido. Y, por otro, acercándonos a la salud mental infantojuvenil centrada en la diversidad sexual.

El sabor dulce llega con la reinterpretación del postre favorito del Papa Luna que ha elaborado Alfonso del Rio en su obrador artesano de Illueca. Un postre digno de un papa son sabor a cítricos.