Sevilla en la Onda – 16 de Diciembre 2014.

Sevilla en la Onda – 16 de Diciembre 2014.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés. HOY EN SEVILLA EN LA ONDA...hablamos del nuevo etiquetado de alimentos que ha aprobado la Comunidad Europea y que será de obligado cumplimiento para todos a partir de 2.016 y ya para los nuevos productos de lanzamiento al mercado. Habrá más información nutricional pero quedan fuera, extrañamente, las grasas trans y las bebidas alcohólicas. Entre las principales novedades está que la letra de información será un poquito mayor porque con el actual tamaño son mucho los que no la pueden ni leer y que tendrá que aparecer bien detallada la información sobre la presencia de algunos de los 14 alérgenos más comunes. Cada vez son más las personas que tienen alergia a algún alimento y que prácticamente no pueden ir a comer fuera de casa. Ahora bares y restaurantes también tendrán que tener información de la presencia de alergenos en sus menús. ¿Padece usted alguna alergia a alimentos? ¿Cómo influye eso en su vida? ¿Tenemos suficiente información sobre lo que comemos?

ondacero.es

| 16.12.2014 16:08

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés. HOY EN SEVILLA EN LA ONDA...hablamos del nuevo etiquetado de alimentos que ha aprobado la Comunidad Europea y que será de obligado cumplimiento para todos a partir de 2.016 y ya para los nuevos productos de lanzamiento al mercado. Habrá más información nutricional pero quedan fuera, extrañamente, las grasas trans y las bebidas alcohólicas. Entre las principales novedades está que la letra de información será un poquito mayor porque con el actual tamaño son mucho los que no la pueden ni leer y que tendrá que aparecer bien detallada la información sobre la presencia de algunos de los 14 alérgenos más comunes. Cada vez son más las personas que tienen alergia a algún alimento y que prácticamente no pueden ir a comer fuera de casa. Ahora bares y restaurantes también tendrán que tener información de la presencia de alergenos en sus menús. ¿Padece usted alguna alergia a alimentos? ¿Cómo influye eso en su vida? ¿Tenemos suficiente información sobre lo que comemos?