En Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella (97.4 FM) contamos esta semana con el ganador del primer premio del Concurso del Instituto Agroalimentario de Andalucía, un alumno de la Escuela de Hostelería de Benahavís. También con la chef Evelyne Ramelet, que nos contó la historia del sandwich; el periodista Marcos Chacón nos habló de vinos y del premio al 'Vitoria 2' de las bodegas Jorge Ordóñez. Y la nutricionista del hotel Los Monteros y Guadalmina, María José Moreno, nos detalló las bondades de los alimentos de la temporada otoñal.
Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella
En Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella (97.4 FM) contamos esta semana con el ganador del primer premio del Concurso del Instituto Agroalimentario de Andalucía, un alumno de la Escuela de Hostelería de Benahavís. También con la chef Evelyne Ramelet, que nos contó la historia del sandwich; el periodista Marcos Chacón nos habló de vinos y del premio al 'Vitoria 2' de las bodegas Jorge Ordóñez. Y la nutricionista del hotel Los Monteros y Guadalmina, María José Moreno, nos detalló las bondades de los alimentos de la temporada otoñal.