Por Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella pasaron este miércoles Laura y Cecilia, creadoras de Divinas Tartas. También contamos con los espacios habituales de vinos, historias de la gastronomía y nutrición. Aunque no llegamos a tiempo, ya que la guía se presentó por la noche, aprovechamos para contarles que Marbella mantiene sus cuatro estrellas Michelin: dos para Calima de Dani García y una para cada uno de los restaurantes El lago, con el chef Diego del Río y Skina.
Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 20 de noviembre de 2013
Por Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella pasaron este miércoles Laura y Cecilia, creadoras de Divinas Tartas. También contamos con los espacios habituales de vinos, historias de la gastronomía y nutrición. Aunque no llegamos a tiempo, ya que la guía se presentó por la noche, aprovechamos para contarles que Marbella mantiene sus cuatro estrellas Michelin: dos para Calima de Dani García y una para cada uno de los restaurantes El lago, con el chef Diego del Río y Skina.