Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 12 de diciembre de 2012

Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 12 de diciembre de 2012

Fidel Pernía, en la imagen, nos cuenta su historia en torno al pan y la de su obra: Masa Bambini. Marcos Chacón vuelve a hablarnos de vinos. En esta ocasión de Murcia. Bruno Filipone de Da Bruno Sul Mare nos hace la boca agua con su receta de Raviolis con calabaza y la nutricionista María José Moreno busca el equilibrio entre las opíparas comidas navideñas y la salud.

ondacero.es

| 12.12.2012 20:08

Fidel Pernía, en la imagen, nos cuenta su historia en torno al pan y la de su obra: Masa Bambini. Marcos Chacón vuelve a hablarnos de vinos. En esta ocasión de Murcia. Bruno Filipone de Da Bruno Sul Mare nos hace la boca agua con su receta de Raviolis con calabaza y la nutricionista María José Moreno busca el equilibrio entre las opíparas comidas navideñas y la salud.