Por Gente de la Buena Mesa pasó hoy el cocinero marbellí Dani García que nos contó su estreno en Nueva York con Manzanila NY, así como la apertura de temporada de Calima, el restaurante con dos estrellas Michelín que regenta. En las secciones habituales, de vinos nos habló el periodista Marcos Chacón, de recetas de restos la cocinera Evelyne Ramelet y de nutrición, para no pasarnos en Semana Santa, María José Moreno.
Gente de la Buena Mesa. Miércoles, 20 de marzo de 2013
Por Gente de la Buena Mesa pasó hoy el cocinero marbellí Dani García que nos contó su estreno en Nueva York con Manzanila NY, así como la apertura de temporada de Calima, el restaurante con dos estrellas Michelín que regenta. En las secciones habituales, de vinos nos habló el periodista Marcos Chacón, de recetas de restos la cocinera Evelyne Ramelet y de nutrición, para no pasarnos en Semana Santa, María José Moreno.