El Menú a la Carta de Gente de la Buena Mesa de este miércoles ha sido muy variado, saludable y nutritivo. En la imagen, panorámica del restaurante La Menorah, en Estepona, al que giramos visita con su copropietario, José Luis Mariscal. Cocina mediterránea, de mercado, al servicio de un comensal que busca tradición con toques de modernidad. Con él hemos "picoteado" de su extensa barra de "tapas", y almorzado un suculento pescado de aguas del Estrecho. El segundo plato de nuestra comida viajó a Moldavia y a Colombia, para conocer los contrastes de sus cocinas nacionales. Por último, detallamos una relación de consejos para "ahorrar" a la hora de ir a un restaurante, y recordamos la cata especial de aceites realizada esta semana en el Centro de Negocios Melior Vasari con la prestigiosa firma jiennense Castillo de Canena
Gente de la Buena Mesa, miércoles 3 abril 2013
El Menú a la Carta de Gente de la Buena Mesa de este miércoles ha sido muy variado, saludable y nutritivo. En la imagen, panorámica del restaurante La Menorah, en Estepona, al que giramos visita con su copropietario, José Luis Mariscal. Cocina mediterránea, de mercado, al servicio de un comensal que busca tradición con toques de modernidad. Con él hemos "picoteado" de su extensa barra de "tapas", y almorzado un suculento pescado de aguas del Estrecho. El segundo plato de nuestra comida viajó a Moldavia y a Colombia, para conocer los contrastes de sus cocinas nacionales. Por último, detallamos una relación de consejos para "ahorrar" a la hora de ir a un restaurante, y recordamos la cata especial de aceites realizada esta semana en el Centro de Negocios Melior Vasari con la prestigiosa firma jiennense Castillo de Canena