Gente de la Buena Mesa degustó hoy un menú en el que no faltaron los consejos nutricionales de la experta, María José Moreno, del hotel Los Monteros, la recomendación de un caldo de la Axarquía, a cargo de Marcos Chacón, y por supuesto, nuestros invitados. El programa de este miércoles recordó lo acontecido en la presentación en la pasad Fitur2016, de la Noche de las Estrellas, acto promocional de Turismo Costa del Sol, donde participaron los estrellas Michelin de Marbella Diego del Río, Mauricio Giovanini y Dani García; con ellos hablamos en entrevista recogida en directo durante el evento. Al cierre, descubrimos la tradición popular y las recetas caseras del pescaíto frito de Marbella, con Eugenio Navarro, del Bar Restaurante Hermanos Navarro, uno de los rincones más populares de la ciudad
Gente de la Buena Mesa, miércoles 27 de enero de 2016
Gente de la Buena Mesa degustó hoy un menú en el que no faltaron los consejos nutricionales de la experta, María José Moreno, del hotel Los Monteros, la recomendación de un caldo de la Axarquía, a cargo de Marcos Chacón, y por supuesto, nuestros invitados. El programa de este miércoles recordó lo acontecido en la presentación en la pasad Fitur2016, de la Noche de las Estrellas, acto promocional de Turismo Costa del Sol, donde participaron los estrellas Michelin de Marbella Diego del Río, Mauricio Giovanini y Dani García; con ellos hablamos en entrevista recogida en directo durante el evento. Al cierre, descubrimos la tradición popular y las recetas caseras del pescaíto frito de Marbella, con Eugenio Navarro, del Bar Restaurante Hermanos Navarro, uno de los rincones más populares de la ciudad