El programa de gastronomía de la Costa del Sol Occidental

Gente de la Buena Mesa, miércoles 13 de abril de 2016, Onda Cero Marbella

Del primer plato de hoy en Gente de la Buena Mesa se encargó el chef ejecutivo del hotel Gran Meliá Don Pepe, Víctor Carrecedo, que nos avanzó algunos detalles sobre la carta de carnes de TBone Grill, la próxima apertura de La Vinoteca y espacio gourmet del hotel, sin olvidar la nueva temporada que afronta el Pool Bar. No faltaron los consejos y recomendaciones de nuestra nutricionista, María José Moreno, del hotel Los Monteros, y cómo no, la selección de vinos de Marcos Chacón, en un espacio dedicado a los "olorosos" de Jerez. Pero Gente de la Buena Mesa también salió a la calle para visitar La Santa, en calle Peral, que este mes dedica su carta al aguacate

ondacero.es

| 14.04.2016 11:29

Del primer plato de hoy en Gente de la Buena Mesa se encargó el chef ejecutivo del hotel Gran Meliá Don Pepe, Víctor Carrecedo, que nos avanzó algunos detalles sobre la carta de carnes de TBone Grill, la próxima apertura de La Vinoteca y espacio gourmet del hotel, sin olvidar la nueva temporada que afronta el Pool Bar. No faltaron los consejos y recomendaciones de nuestra nutricionista, María José Moreno, del hotel Los Monteros, y cómo no, la selección de vinos de Marcos Chacón, en un espacio dedicado a los "olorosos" de Jerez. Pero Gente de la Buena Mesa también salió a la calle para visitar La Santa, en calle Peral, que este mes dedica su carta al aguacate