El proyecto que contempla los trabajos necesarios para la adecuación del Cubo del Puerto para uso museístico será sometido a aprobación este viernes.

Luz verde a las obras de adecuación del Cubo del Puerto

La Junta de gobierno local del Ayuntamiento de Málaga aprueba este viernes el proyecto de adecuación del cubo, en la esquina cultural del Puerto de la capital, para su conversión en el espacio que debe albergar la primera sede fuera de Francia del Centre Pompidou.

ondacero.es

Málaga | 07.05.2014 09:45

El Ayuntamiento prevé invertir un total de 5 millones de euros en este espacio y las obras de ejecución durarán seis meses. El programa incluye, además, otros usos complementarios de uso público, sala de usos múltiples, salas educativas y de talleres, cafetería y tienda, así como zonas de uso restringido de conservación y restauración de las obras, entre otras.

LO MÁS