Goles de Santa Cruz y Camacho

El Málaga vence con apuros al Getafe

El Málaga Club de Fútbol se consolida en puestos de Europa League y seguirá optando a la Champions del próximo año. En un partido que pudo sentenciar, terminó pidiendo la hora ante el Getafe. El equipo de Pellegrini se adelantó en la primera parte con gol de Santa Cruz, en la segunda mitad hizo el 2-0 en un gol que celebró Welligton, pero que posiblemente marcó Camacho, pero Varela recortó distancias y el Málaga terminó sufriendo en el tramo final.

Málaga | 28.04.2013 00:00

El equipo de Pellegrini tuvo otras ocasiones claras. Santa Cruz pudo anotar el 2-0 justo antes del descanso, pero falló en un mano a mano clarísimo ante el guardameta. Baptista también tuvo una ocasión muy clara en el tramo final del partido.

El próximo encuentro del Málaga C. F. será el próximo sábado a las 18 horas en Los Cármenes ante el Granada.