Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Productos cárnicos, subtropicales y aceites son los que más se venden

Suben las exportaciones de productos agroalimentarios un 13,12%

Las exportaciones de productos alimentarios han experimentado un incremento en la provincia de Málaga. Concretamente un 13,12% con respecto al año 2012. Las exportaciones de productos agroalimentarios de Málaga suponen un 8% del total de la región. Así lo ha manifestado en Málaga en la Onda el delegado territorial de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Javier Carnero, quien ha concretado que los principales productos que salen fuera de España son aceites, cultivos subtropicales y productos cárnicos. Francia y Portugal son los destinos a los que va a parar la mayor parte de nuestras exportaciones.

ondacero.es | Málaga
| 04/12/2013