Fitch. máximo anotador cajista con 19 puntos

72-62: AL UNICAJA LE FALTÓ UNA MARCHA MÁS PARA SORPRENDER AL BARCELONA

El Unicaja no pudo aguantar el tirón impuesto por el Barcelona mediado el primer periodo. Las bajas lastran a un equipo que maquilló el marcador final ya que fue perdiendo hasta por dieciocho puntos.

Málaga | 11.12.2011 21:02

El comienzo del partido fue ilusionante para los cajistas. Un parcial 14 - 19 hacía soñar a la escuadra de Chus Mateo pero el ritmo que el equipo azulgrana imprimió en los dos cuartos siguientes destrozó cualquier esperanza de sorpresa.

Las diferencias iban en aumento hasta el 66 - 48 a falta de tres minutos para la conclusión del tercer cuarto. El ex cajista Ndong y Eidson se cebaron con el equipo malagueño hasta sellar el triunfo. En el último cuarto Fitch encontró el camino al aro rival para maquillar el resultado ante un acomodado Barcelona.

72. Barcelona Regal (14+25+27+6): Huertas (9), Navarro (7), Mickeal (8), Lorbek (-), Vázquez (-) -equipo inicial-, Sada (1), Perovic (9), Wallace (5), Ndong (14), Eidson (19) y Rabaseda (-).
62. Unicaja (19+14+15+14): Rowland (6), Fitch (19), Peric (12), Garbajosa (3), Lima (2) -equipo inicial-, Rodríguez (-), Valters (4), Freeland (12), Abrines (-), Sinanovic (2) y Blanco (2).