Cultura de Bar, un espacio ideado por Onda Cero Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra

Asador de Castilla, un restaurante con productos de primerísima calidad

Cuando Antonio Moya padre y su esposa inciaron allá por 1979 el proyecto del Restaurante Zarzamora, ubicado en el Camino de Ronda, no imaginarían que décadas más tarde su Asador de Castilla se encontraría a la cabeza de la gastronomía de Granada y su provincia. Este restaurante, que tuvo su antecesor en el local ubicado en la plaza Gamboa, detrás del Ayuntamiento de la ciudad, conserva toda la tradición de ser un centro culinario que sabe seleccionar todos los productos de primerísima calidad. En el Asador puedes disfrutar de las mejores carnes que puedes comer en Granada, o del pescado más fresco, extraído de los mejores mares del norte o del sur de la Península. Es especialista en el asado de cordero, lechazos y los cochinillos más exquisitos, con un arte difícil de igualar, todo ello preparado de la forma más cuidada en un espectacular horno de leña. Asador de Castilla se encuentra en la granadina Plaza de los Campos y les ofrece calidad y experiencia para que su visita sea absolutamente inolvidable. Antonio Moya hijo, heredero de una saga de excelentes restauradores, nos cuenta hoy los secretos de un magnífico restaurante.

Pedro Lara

Madrid |