Valencia 1-2 Osasuna

Osasuna asalta Mestalla y arrebata la novena plaza al Valencia

El Osasuna se ha impuesto al Valencia (1-2) en Mestalla con dos goles en el segundo tiempo.

ondacero.es | EFE

Madrid | 16.04.2022 20:46

Osasuna se impuso al Valencia (1-2) en Mestalla este sábado con dos goles en la segunda mitad, en un duelo sin calidad entre dos equipos más centrados en anular al rival que en buscar la meta contraria y que aprovecharon los navarros para arrebatar el noveno puesto en la clasificación a los valencianistas.

Un penalti a los tres minutos de la segunda parte por manos de Foulquier permitió a Osasuna abrir el marcador por mediación del argentino Chimy Ávila, mientras que en el minuto 75 Darko Bresanac, recién entrando al campo, marcaba el segundo gol visitante, que dejaba contra las cuerdas a un Valencia sin ideas en ataque.

Un tanto de penalti de Carlos Soler en el minuto 82 metió al Valencia en el partido y aunque en la recta final del choque buscó con ahínco el empate careció de fortuna ante un Osasuna que se defendió bien y se llevó los tres puntos de Mestalla.