JORNADA 25 LALIGA | ATLÉTICO DE MADRID 3 - 1 VILLARREAL

El Atlético remonta al Villarreal para ponerse tercero

Los tantos de João Félix, Ángel Correa y Koke le han dado la victoria al Atlético de Madrid (3-1) frente al Villarreal, que solo ha conseguido un gol de Paco Alcácer en el Wanda Metropolitano.

Madrid | 23.02.2020 22:50

Los jugadores del Atlético de Madrid celebrando un gol
Los jugadores del Atlético de Madrid celebrando un gol | EFE

Goles del Atlético de Madrid 3 - 1 Villarreal de la jornada 25 de laLiga Santander

El Atlético de Madrid levantó un 0-1 en contra frente al Villarreal con goles del argentino Ángel Correa, Koke Resurrección y el portugués Joao Félix, por ese orden, para retomar la tercera plaza de la clasificación por mejor diferencia de tantos respecto al Sevilla, con el que está igualado a puntos (3-1).

Al 0-1 de Paco Alcácer, en el minuto 16, el equipo rojiblanco respondió con el empate de Correa en el 39. Ya en el segundo tiempo, en el 64, Koke culminó un golazo colectivo del equipo rojiblanco que había partido de Joao Félix, reaparecido en competición después de cuatro choques de baja y goleador además en el 3-1 final en el 74.