RADIOESTADIO

Una 'manita' permite al Sevilla mirar a la Champions y deja muy tocado al Rayo

El Sevilla goleó por 5-0 a un Rayo Vallecano al que deja muy cerca del descenso uy aprieta en la lucha por una plaza de 'Champions' al situarse cuarto, a expensas del resultado del Getafe-Real Madrid, tras un gran segundo tiempo en el que desarboló por completo a los madrileños.

Madrid | 25.04.2019 18:53

Los jugadores del Sevilla celebra un gol ante el Rayo.
Los jugadores del Sevilla celebra un gol ante el Rayo. | Agencia EFE

Los sevillistas perdonaron en el primer tiempo al no aprovechar un buen número de ocasiones claras, aunque en el segundo destrozó al Rayo, débil en defensa e inofensivo arriba, con un festín goleador, al marcar muy pronto el holandés Quincy Promes y seguirle luego un doblete de Munir y sendos tantos del galo Wissam Ben Yedder y Bryan Gil.