Betis 2 - 0 Getafe

El Betis encandila ante un Getafe que sigue a cero

Los verdiblancos se han impuesto con un doblete de Willian José

Madrid | 26.09.2021 23:11

Un gol de brasileño Willian José a los catorce minutos ha adelantado al Betis en el descanso del partido de la séptima jornada de LaLiga Santander que disputa este domingo en el estadio Benito Villamarín ante el Getafe, equipo que se vio superado siempre por el rival y que incluso pudo encajar algún gol más.

El francés Nabil Fekir, tras el 1-0, pudo lograr el segundo pero su remate se estrelló en la escuadra, mientras que el Getafe nunca inquietó y además, antes del descanso, perdió por lesión al centrocampista serbio Nemanja Maksimovic, quien fue sustituido por el uruguayo Damián Suárez.

En un barullo en el área el balón ha salido rebotado para que Willian Jose certificara su doblete. Pudieron ser más porque los verdiblancos dieron hasta tres veces en la madera. El Betis sigue con su gran racha con 10 de los últimos 12 puntos mientras que el Getafe sigue deshauciado sin un solo punto.