Xisco

Córdoba 2-3 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: “Le dábamos mucha importancia a ser campeones”

Victoria de Osasuna en Córdoba en un partido marcado por el calor y en el que los rojillos se proclamaron campeones de la segunda división. Los goles de Xisco, Brandon y Perea fueron recortados en el marcador por Alfaro y Piovaccari, pero los tres puntos que viajan a Pamplona y Osasuna es campeón de la segunda división. Escucha las declaraciones de Xisco, Jagoba Arraste, Rafa Navarro y Aimar Oroz

Xisco: "No hemos sabido manejar según qué momentos del partido"

Valladolid 2-0 Osasuna | Declaraciones

Se acabó. Osasuna pierde en el José Zorrilla y dice adiós a su temporada, tendrá que esperar la parroquia rojilla a la temporada que viene para subir a primera, o intentarlo. Los de Diego Martínez salieron al campo temerosos ante un Valladolid que espoleado por su afición hizo pequeño a Osasuna. Pablo Hervías adelantó a los blanquivioletas con una falta al borde del área ejecutada de forma magistral. Tras el descanso no hubo reacción, si bien los rojillos dieron un pequeño paso al frente, una tontería de Lillo en el segundo palo, acababa en penalti y expulsión para el lateral. Mata se encargaba de transformarlo. Ya con uno menos y con el 2-0 en el marcador fue cuando Osasuna tiró de épica y mostró su mejor cara. Pero no pudo ser. David, Xisco y Unai tuvieron sus opciones pero o Masip o el desacierto cerraron el partido con el cero en la casilla rojilla. Se acabó la temporada, caras decepcionadas en la plantilla de Osasuna con ya ganar de mirar a la temporada que viene. Escucha las declaraciones de entrenador y jugadores en los micrófonos de Onda Cero y Melodía FM

Numancia 1-1 Osasuna | Declaraciones

Quique: “Nos vamos jodidos, pero el domingo lo daremos todo”

Osasuna y Numancia se reparten los puntos en Los Pajaritos en un partido crucial pero que deja abiertas todas las posibilidades. La primera parte destacó por el poco fútbol visto sobre el césped, quizá con los dos equipos temerosos ante la derrota. En la segunda mitad, fue Osasuna quién se adelantó. Una falta colgada por Fran Mérida era rematada por Quique González con un gran giro de cuello que se colaba en la portería de Aitor Fernández. Con la ventaja en el marcador, los de Diego Martínez pecaron de pegar demasiado el balón en largo en lugar de mantenerlo. Con un Numancia totalmente volcado al ataque y con toda la artillería en el campo el tanto llegó en el minuto 90 a balón parado. Iñigo Pérez ponía el esférico en el segundo palo donde Higinio se imponía a la defensa rojilla y así igualar la contienda. La peor noticia sin duda fue la lesión de Sergio Herrera en el transcurso del partido, se sabe que tiene afectada la rodilla, falta por determinar el grado de la lesión. Escucha las declaraciones de Diego Martínez, Xisco, Fran Mérida, Manu Herrera, Arzura y Quique González.