Temas

vermut

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 29/05/2023

Si te gusta el vermut, escucha la charla con nuestros amigos de Vermut Zecchini, vermut madrileño y muy premiado. Las noticias las trae hoy Patxi Linaza, el tiempo, El Borrascas y el deporte, Raúl Granado.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Córdoba 25/05/2023

Más de uno Córdoba especial desde el Arenal.

Cuarto día de feria para nuestro magacín desde la feria de Córdoba, en la caseta Entrevarales

Bilbao homenajea a más de un centenar de chóferes del "azulito"

Con Roberto Forcen, Más de Uno Bizkaia 04/05/2023

Más de un centenar de conductores, llegados desde los cuatro puntos cardinales del Estado, se han reunido en el Hotel Ilunión San Mamés para compartir algunas de las cientos de anécdotas que atesoraron durante su ejercicio al frente de los históricos microbuses "azulito".

Con David de Jorge

La receta para preparar unas torrijas al vermú

Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.