Temas

show cooking

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

Más de Uno Oviedo 29/11/2022

Este martes en Más de Uno Oviedo les hemos contado la mesa redonda que organiza el Colegio de Ciencias Políticas y Sociología sobe la Vega, clave de un futuro compartido en Oviedo en la Universidad. El Palacio de Congreos acoge un skowcooking de Navidad con los chefs, Pepe Rodríguez y Nacho Manzano, organizado por Alimerka con motivo de su 35 aniversario. Hablamos con el sindicato Anpe, por el informe presentado sobre el defensor del profesor en el pasado curso escolar y el escritor asturiano, Edu Galán, nos contó su último libro, "La máscara moral", que presenta esta tarde en la Bibliote de La Granja.

En Sopas con Onda nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra.

Aquí en la Onda Navarra. 02/06/2015

En el último programa de la temporada nos vamos a la Expo de Milán para conocer cómo se celebra la Semana Navarra. Nos cuenta todos los detalles Alex Múgica desplazado a Milán para realizar exhibiciones de "show cooking" con los productos típicos de Navarra, como espárragos, aceite, piquillo de Lodosa, alcachofa de Tudela, chistorra y cuajada.Con ellos elabora platos tradicionales, como espárrago con vinagreta de tomate y cebolleta, y crujiente de chistorra con queso de Roncal, u otros más vanguardistas como el gazpacho de espárrago con salpicón de marisco y koroneiki, y un postre de cuajada con compota de manzana, galleta rota de nuez y frutos del bosque. Además comentamos la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, y no faltan nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora de Luis Gortari.