Temas

Sergio Bastard

MIÉRCOLES 15 DE DICIEMBRE DE 2021

Más de Uno Cantabria 15/12/2021

Sergio Bastard se corona al lograr su primera estrella Michelín en "La Casona del Judío". El resto de restaurantes de la región mantienen sus galardones.

MARTES, 8 DE OCTUBRE DE 2019

Más de Uno Cantabria 08/10/2019

Con Javier Barbero conocemos las últimas novedades del Puerto de Santander, que estrena ruta con el sudeste asiático. Nos cuenta los detalles Jaime González, presidente de la Autoridad Portuaria. También conocemos la postura de las empresas de transporte de viajeros por carretera de Cantabria, a quien la Comisión Nacional de Competencia investiga por por posibles prácticas restrictivas de la competencia. En la segunda parte, el chef Sergio Bastard nos explicar qué elaborará hoy en el restaurante de Cantabria dentro del congreso San Sebastián Gastronomika. Y conocemos la historia de Ana y Chiqui, candidatas hoy al I Premio Mujer de nuestra emisora.

JUEVES 22 DE NOVIEMBRE DE 2018

Cantabria en la Onda 22/11/2018

Con Javier Barbero nos detenemos en la gala de las Estrellas Michelín, en la que los ocho restaurantes cántabros que la tenían han logrado conservarla. Otros cuatro establecimientos han entrado en el club de los “BIB GOURMAND”. Charlamos con dos chefs de referencia como Gustavo Pérez y Sergio Bastard. Además, Benjamin Weill nos cuenta desde el Centro Botín las novedades expositivas de 2019. En la segunda parte nos detenemos en el Black Friday. ¿Lo enfocan diferente los centros comerciales y las pequeñas tiendas? Nuestro nutricionista, Juan Carlos Llamas, nos habla de alimentos saludables para nuestros músculos, tanto si somos deportistas como si no.

MIÉRCOLES 10 DE OCTUBRE

Cantabria en la Onda 10/10/2018

Con Javier Barbero hablamos sobre el Día de la Salud Mental, ¿por qué sigue siendo tan difícil reconocer que alguien padece una enfermedad o un desequilibrio emocional? Nos lo explican el psiquiatra Baltasar Rodero y Mª Ángeles Carbajo, de Padre Meni. En la segunda parte nos vamos al Congreso San Sebastián Gastronomika para charlar con el chef cántabro Sergio Bastard. Nuestro investigador Juan Gómez y sus curiosas historias ponen el broche, hoy con el mausoleo de Cueto, en Santander.

Hablamos con el chef Sergio Bastard

"Todos los ingredientes tienen una historia"

Chef cántabro. Responsable del restaurante "La casona del judío" de Santander. Es uno de los premiados en el Festival Arcu Atlánticu de Gijón. Su cocina apuesta por los productos de su tierra que dicen "tienen historia propia". Hoy hemos hablado con él en el "Gijón en la Onda".