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ESPACIO PATROCINADO POR CERVEZAS SAN MIGUEL

Cultura de Bar, desde Ultramarinos Benjamín

Aunque su trayectoria se reduce a unos pocos meses, la amplia experiencia de sus propietarios es la clave para que este establecimiento haya resurgido después de ser un negocio emblemático de la ciudad. Con buen gusto y saber hacer, pero con guiños y la esencia del local anterior

A través de esta alianza, la compañía se convierte en patrocinador oficial de la asociación

Mahou San Miguel y Mahos renuevan su colaboración por la hostelería malagueña hasta 2026

Mahou San Miguel, compañía familiar, líder de bebidas en nuestro país y 100% española y Mahos, Asociación de Hosteleros de Málaga, han renovado esta mañana su acuerdo de colaboración por tres años más con el objetivo de seguir impulsando la hostelería de la provincia. La colaboración se han materializo esta mañana en el marco del Salón H&T de Innovación en Hostelería, cita obligada para ambas entidades, al que han asistido el director regional en Andalucía de Mahou San Miguel, Javier Cochón y el presidente de la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS), Javier Frutos.

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante Hermanos Alba

El legado familiar y las ganas de emprender son los ingredientes de este negocio que ha vivido un antes y un después. Desde el Cerrado de Calderón hasta el barrio marinero de El Palo. Con la lonja de la Caleta de Vélez y sus pescados, y el calor de la familia como principales aliados

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Casa Lola

Esta es la historia de un grupo de amigos que decidió embarcarse en la travesía del mundo de la hostelería. Más de una década después, han constituido un imperio de establecimientos a lo largo de la provincia, donde se fusionan la tradición propia de las tabernas con guiños malagueños, que llevan por bandera nuestra cultura y nuestros emblemas

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante Reyes

Un asador familiar, el legado que ha pasado de padres a hijos en forma de establecimiento, es un clásico en el barrio que le vio nacer. El paso del tiempo le ha llevado a fusionar la cocina tradicional con toques vanguardistas, lo que le ha llevado de ser un restaurante de barrio a convertirse en un referente por la calidad de sus productos