sabor intenso
Un plato con fuerza gustativa, conejo a la mostaza
Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.
Temas
sabor intenso
Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.
PARA SER UN PRODUCTO "MÁS SALUDABLE"
Entra en vigor una nueva norma en España que hará que el pan no tenga el mismo sabor a partir de hoy.
GASTRONOMIA
Destacamos las principales especias que ahora mismo son tendencia para cuidarse y también para aportarle un toque de sabor a nuestros platos, ya que nos pueden incluso, transportar a otras culturas.
Patatas con fideos y bacalao
En el programa de esta semana, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan una receta contundente y la acompañan con los datos relativos a un nuevo sabor, que aúna algo de los cuatro sabores básicos.
ESPECIAL FITUR 2022 - COX RENUEVA SU OFERTA COMO DESTINO CULTURAL Y DE INTERIOR
Antonio Bernabeu, alcalde de Cox, y Salud Lozano, edil de Turismo, detallan la oferta a nuestra compañera Marta Llinares. Tras el lanzamiento de la primera ruta 'El misterio de la Virgen de Cox' el pasado mes de mayo y con más de 3000 visitas en menos de siete meses, la concejalía de Turismo ha apostado por reforzar la oferta turística con una segunda ruta, 'El extraño caso del sabio y la Marquesa de Cox', cuya presentación ha sido todo un éxito en el stand de Costa Blanca.
En Cádiz
La responsable de Cultura del Ayuntamiento de Cádiz, Lola Cazalilla, valora de una forma muy positiva el desarrollo de la Feria del Libro que acaba de terminar y pone en valor el esfuerzo de la programación cultural municipal que pone el acento en los artistas locales.
ES APTA PARA EL CONSUMO
El Ayuntamiento de Zaragoza explica que las obras en la tubería arterial de abastecimiento que trae el agua de Yesa está motivando el mal sabor y olor del que muchos ciudadanos se están quejando. Esas obras corresponden a la construcción del futuro hospital privado del grupo Quirón.
EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA
Aquest divendres de Carnestoltes hem celebrat també l'aniversari de 'Sabor de Gràcia', una formació que fa 25 anys que estan damunt dels escenaris. Ens ha visitat el seu líder, en Sicus Carbonell, que és hereu de la rumba catalana inventada, principalment, per Antonio González 'El Pescaílla' i per Pedro Pubill Calaf 'Peret'. L'un del carrer de la Cera, al 'Barri Xino', i l'altre de la Vila de Gràcia. Carbonell ens ha presentat la seva música fent una crida a la pau i a acabar amb qualsevol tipus de violència.
Entrevista en 'Por fin no es lunes'
Estamos acostumbrados a toparnos con alimentos a los que se le añaden diferentes sabores que los hacen innovadores: patatas fritas con sabor a huevo frito, yogurt con sabor a galleta, pan con sabor a cebolla... ¿Y los huevos? ¿Se imaginan huevos con sabor a queso? ¿Y a jamón serrano?
Con Luis Cerdeira.
Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.