Temas

Roberto Ruiz

MUNDIAL RAQUETAS DE NIEVE

Roberto Ruiz: "En el sprint final me resentí de la lesión"

Entrevista al atleta cántabro Roberto Ruiz, bronce en el Mundial de raquetas de nieve. En Argentina había logrado la plata y estuvo peleando por el segundo puesto hasta el final, aunque en el último sprint se resintió de una lesión que tuvo en enero.

VIERNES 06 DE MARZO DE 2020

Más de uno Cantabria. Deporte 06/03/2020

Previa del Numancia-Racing. Entrevista con el campeón del mundo de raquetas de nieve, Roberto Ruiz, este sábado se celebra en Picos de Europa el Nacional. Agenda deportiva del fin de semana.

LUNES 10 DE FEBRERO 2020

Más de uno Cantabria. Deporte 10/02/2020

El Racing mira al futuro con cierto optimo tras ganar en Almería. Álvaro Cejudo habla del triunfo y de su posible renovación. Entrevista a Roberto Ruiz, nuevo campeón de Cantabria de cross... El domingo corre el Mundial de raquetas de nieve en Japón.

MARTES 5 DE MARZO DE 2019

Cantabria en la onda. Deporte 05/03/2019

Protesta de los aficionados por el estado de los Campos de Sport este domingo. Será un toque de atención al Ayuntamiento con una imagen curiosa ya que se pide abrir un paraguas en el minuto 30. Entrevista a Roberto Ruiz, campeón de España de raquetas de nieve y gran impulsor de esta modalidad deportiva. La Gurriana Trail se celebrará, pero no se arregla el entuerto jurídico entre las carreras de montaña y atletismo. La prueba cambia el recorrido.

Entrevista en 'Onda Deportiva'

Roberto Ruiz, bronce en el Campeonato de Mundo de Raquetas de Nieve

Entrevista íntegra a Roberto Ruiz, bronce en el Campeonato de Mundo de Raquetas de nieve celebrado en Liébana y oro con el equipo español. El actual campeón de España de esta disciplina dedica la medalla a su amigo David, fallecido en el Pirineo en un alud justo mientras él competía en Picos de Europa

RESTAURANTE PUNTO MX

Cocineros: Receta de guacamole de Roberto Ruiz

El cocinero Roberto Ruiz, del restaurante Punto MX, nos da su receta preferida de guacamole. Además, defiende la importancia de la cocina mexicana y comenta lo que signfica para él ser el único restaurante mexicano de Europa que tiene una estrella Michelin.