Temas

Roberto Bautista

en radioestadio noche

Roberto Bautista: "Estoy muy contento del nivel que he dado ante Alcaraz"

Carlos Alcaraz se llevó este jueves la I Copa que lleva su nombre al vencer por 7-6 (1), 1-6 y 10-7 en 1 hora y 53 minutos a Roberto Bautista en un Palacio de los Deportes de Murcia lleno a reventar con motivo de este partido de exhibición organizado por la Comunidad Autónoma y la Federación de Tenis de la Región de Murcia en fechas navideñas.

GIRONA, CÁDIZ Y RAYO VALLECANO SUPERAN LA PRIMERA RONDA DE COPA

Noticias Deportes 16:00

El Girona ganó in extremis al San Roque, el Cádiz necesitó los penaltis para superar al Badalona y el Rayo goleó 0-6 al Lugones. En juego los duelos Quintanar - Sevilla y Turégano - Celta en una jornada de Copa con 41 eliminatorias en el día de hoy. Y en tenis, Bautista queda eliminado en el Masters 1000 de París.

RUBIALES, INHABILITADO POR FIFA; MESSI Y AITANA BONMATÍ, FAVORITOS AL BALÓN DE ORO

Noticias Deportes 16:00 (30/10/23)

La FIFA ha decidido inhabilitar tres años a Rubiales por su conducta tras la final del Mundial femenino. Hoy se celebra la gala del Balón de Oro con Messi y Aitana Bonmatí como grandes favoritos. El partido entre Granada y Villarreal completa la jornada de Liga. Y en tenis, Bautista y Davidovich avanzan en el Masters 1000 de parís.

ATP 125, DEL 8 AL 15 DE OCTUBRE

Bautista se apunta al Málaga Open

El tenista español, número 42 del mundo, se une a los otros seis jugadores del Top 100 de la ATP que se darán cita en Inacua

ATHLETIC-REAL MADRID Y GETAFE-BARCELONA ABREN LA TEMPORADA

Noticias Deportes 06:20 (23/06/23)

Ya tenemos calendario para la temporada en Primera División, una temporada que comienza el 13 de agosto con el campeón, el Barça, jugando en el Coliseum de Getafe y el Real Madrid en San Mamés ante el Athletic, el Atlético de Madrid recibirá al Granada. Los clásicos quedan para el 29 de octubre en Barcelona y el 21 de abril en el Bernabéu.

Además, Nacho renueva una temporada más con el Real Madrid mientras que el Celta sigue pendiente de la llegada de Rafa Benítez como nuevo entrenador.

En baloncesto, la selección femenina está en semifinales del Eurobasket tras ganar a Alemania; su rival el sábado por un puesto en la final será Hungría. Y en tenis, Carlos Alcaraz buscará esta tarde las semifinales de Queens ante Dimitrov mientras que Bautista hará lo propio en Halle ante Medvedev

DAVIDOVICH, RIVAL EN CUARTOS

Alcaraz sigue adelante en el Conde de Godó

El tenista murciano Carlos Alcaraz, vigente campeón del Trofeo Conde de Godó, se clasificó a los cuartos de final del torneo tras derrotar a su compatriota Roberto Bautista, por 6-3 y 7-5, en una hora y 53 minutos de partido.

EL SEVILLA BUSCA LAS SEMIFINALES DE LA LIGA EUROPA ANTE EL MANCHESTER UNITED

Noticias Deportes 16:00 (20/04/23)

Sevilla y Manchester United se ven hoy las caras en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Europa. En el Betis, Joaquín comparece emocionado ante los medios para confirmar su retirada a final de temporada. Alaba estará dos semanas de baja y es duda en el Real Madrid para la Final de Copa y los duelos Champiosn con el City. Y en tenis, pendientes del duelo Alcaraz - Bautista en el Conde de Godó, en una jornada en la que Nadal ha confirmado que también se perderá por lesión el Masters de Madrid.

OPEN DE AUSTRALIA

Bautista cae ante Paul y deja el cuadro sin españoles

El castellonense Roberto Bautista cayó en los octavos de final del Abierto de Australia frente al estadounidense Tommy Paul por 6-2, 4-6, 6-2 y 7-5, por lo que España se quedó por primera vez desde 2006 sin ningún representante en los cuartos de final del torneo.