Temas

Reyno Gourmet

Programa completo

Más de uno Pamplona 26/06/2020

Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de UPN, Javier Esparza, que aspira a revalidar el cargo el domingo en el congreso de la formación regionalista. Con el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios, hemos dado cuenta de la promoción "Los Frescos del Verano" que han preparado junto a Reyno Gourmet y la Cooperativa de Hostelería de Navarra. Nos hemos acercado hasta el Museo Universidad de Navarra charlando con su responsable de comunicación, Marta Martínez Arellano. Y hemos repasado, un viernes más, las redes forales con Javier Ábrego.

Programa completo

Más de uno Pamplona 26/03/2020

Este jueves en Más de uno Pamplona hemos podido charlar con Jesús Santos, secretario general de UGT en Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno; con la Asociación Restaurantes del Reyno y Asociación Restaurantes del Reyno, el chef del Restaurante Túbal de Tafalla, Nicolás Ramírez, nos ha dado una receta para poder disfrutar de la cocina en estos días de confinamiento. Nuestro compañero Jorge Tirapu ha charlado con David Cabrero, director de la Residencia San Jerónimo de Estella, la primera en la que sus trabajadores han decidido encerrarse con los mayores que viven allí. Hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Hemos hablado con Merche Zabalza, de Frutas Zabalza, para conocer cómo se han adaptado a esta nueva situación que estamos viviendo. Hemos escuchado el diario del confinamiento que hoy nos ha dejado Jorge Tirapu y nos hemos asomado, un día más, a las redes sociales con Javier Ábrego y nos hemos despedido con la música que nos acerca Luis Gortari.

Distintas propuestas para el fin de semana: gastronomía, teatro, cine...

Pamplona en la onda. 08/06/2018

En Pamplona en la Onda les hemos contado que hoy Alcohólicos Anónimos de Navarra ha organizado una información pública en Irurtzun con motivo del 83 aniversario de su fundación. Con la responsable de comunicación de Reyno Gourmet en INTIA, Marta Borruel, hemos conocido la propuesta "Arriba y abajo. Gora eta behera", que comienza este domingo en Etxauri. Las recomendaciones teatrales para el fin de semana nos han llegado de la mano del apuntador de Onda Cero, Víctor Iriarte y los estrenos de cine que hoy llegan a las carteleras los hemos conocido con Iñaki Arrubla.

Los diferentes tratamientos de reproducción asistida centran hoy "Hablamos de salud" con Estudio Médico Navarro.

Pamplona en la Onda. 29/11/2017

Este miércoles, 29 de noviembre, día de San Saturnino, hemos estado pendientes en Pamplona en la Onda de la celebración del patrón de Pamplona. Nos ha acompañado Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en una nueva edición de "Empresa en la Onda" hoy centrada en las mujeres, en el Homenaje a las Damas de la Gastronomía Navarra que se realizó la semana pasada con motivo de la celebración del décimo aniversario de Reyno Gourmet. Y hemos conocido distintos tratamientos de reproducción asistida en "Hablamos de Salud" con Estudio Médico Navarro, con las embriólogas Alba Torres y Nerea Sota.

Este jueves se celebra en Baluarte la gala de entrega de los II Premios Navarra Televisión.

Pamplona en la Onda. 27/11/2017

Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido la última hora del juicio que se sigue en la Audiencia Provincial de Navarra por la violación grupal de los sanfermines de 2016 en la primera jornada de conclusiones que hoy se celebra de forma abierta a público y periodistas. Con Aitor Plaza hemos analizado en "A la una Osasuna" la derrota que ayer los rojillos sufrieron en Lugo. Hemos hablado con Itziar Inza, del departamento de comercialización y comunicación de Reyno Gourmet, del Homenaje a las Damas de la Gastronomía Navarra que se celebró el jueves en el Nuevo Casino Principal. Nos ha visitado el director de Navarra Televisión, Roberto Cámara, para contarnos cómo va a ser este jueves en Baluarte la gala de entrega de sus premios. Y con el veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar, hemos dedicado los últimos minutos del programa a los animales de compañía.

La Obra Social "la Caixa" destina una ayuda de 50.000 euros a cinco comedores sociales de Navarra.

Pamplona en la Onda. 23/12/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos trasladado los estudios de Onda Cero hasta la sede central de la Caixa para, desde allí, hablarles de las Ayudas a Comedores Sociales de Navarra que concede la Obra Social la Caixa, con Ana Díez Fontana, directora territorial de CaixaBank en Navarra; Marisol de la Nava, directora del Área de Acción Social y Desarrollo Comunitario del Ayuntamiento de Pamplona; Patxi Lasa, presidente de la Fundación Gizakia Herritar, que gestiona el comedor social París 365 y con Manuel Campillo, vicepresidente de la Fundación Tudela Comparte, que en breve pondrá en marcha el comedor social Villa Javier. Hemos hablado también con la directora del área de promoción de Reyno Gourmet, Cristina Lecumberri y hemos terminado, como cada miércoles, con Internet en la Onda y Javier Ábrego.

Koldo Martínez, candidato de Geroa Bai al Congreso, afirma que las elecciones generales no son una segunda vuelta de las forales y que va a Madrid a defender el autogobierno y políticas sociales distintas a las de PP y UPN.

Pamplona en la Onda. 15/12/2015

Hoy en Pamplona en la Onda hemos tenido oportunidad de charlar unos minutos con el cabeza de lista de Geroa Bai al Congreso de los Diputados, Koldo Martínez, quien ha afirmado que las elecciones generales no son una segunda vuelta de las forales y que va a Madrid a defender el autogobierno y políticas sociales distintas a las de PP y UPN. Hemos conocido la empresa Errotazar de Bera, empresa Reyno Gourmet que se dedica a los elaborados artesanales del pato. Y nos hemos ido de viaje con Viajes Marfil y Viajes Navarsol y hoy también con Dimensiones Club.

Día Mundial del Sida: crece el número de infecciones por VIH en Navarra y una tercer parte de los infectados desconocen que son portadores del virus.

Pamplona en la onda 01/12/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el Día Mundial del Sida, de la situación que atraviesa en Navarra, con Lázaro Elizalde, director del Servicio de Ciudadanía Sanitaria del Departamento de Salud, Nos hemos ido hasta Mendavia para conocer un producto Reyno Gourmet, como cada martes, concretamente nos hemos acercado a los cavas que elabora Bodegas Mainegra. Y hemos terminado viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza recibieron ayer los Premios Ciudadela de Pamplona, que otorgan Onda Cero y El Corte Inglés, al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015. La Pamplonesa recogió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria.

Pamplona en la onda 24/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, hemos repasado algunos de los momentos vividos ayer en la entrega de los VII Premios Ciudadela de Pamplona al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015, que otorgan Onda Cero Navarra y El Corte Inglés de Pamplona. Los galardonados fueron Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza y la Pamplonesa recibió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria. Hemos seguido conociendo empresas y productos Reyno Gourmet; hoy hemos hablado con Ignacio Jiménez, gerente de Opposa, que ofrecen patatas del Pirineo con el sello Reyno Gourmet. Nos ha acompañado José Antonio Cruz con una nueva edición de Entrevinos en la Onda. Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar", hoy centrados en los viajes especiales que han preparado para Navidad desde Naturtrek.

Ocho películas nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintos lugares del mundo en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos.

Pamplona en la onda 17/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos detenido en la XI Muestra de Cine y Derechos Humanos que comenzaba ayer en los cines Golem Baiona y que hasta el viernes nos propone diferentes películas que nos acercan la realidad de los derechos humanos en distintas lugares del mundo. Hemos hablado con Abel Mora, chef del Restaurante Uasabi de Zaragoza que va a protagonizar mañana y el jueves las Segundas Jornadas Gastronómicas de Cocina Nikkei en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes. Nos hemos acercado hasta Viana para conocer Embutidos El Bordón, otra de las empresas Reyno Gourmet, a las que acudimos cada semana. Y hemos terminado, un martes más, viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol.