Temas

Restaurantes del Reyno

Programa completo

Más de Uno Pamplona 18/09/2019

En Más de uno Pamplona este miércoles hemos visitado de nuevo las Cocinas del Reyno para seguir detallando los menús que los distintos Restaurantes del Reyno han elaborado para las jornadas gastronómicas Septembeer. Nos ha visitado el escritor donostiarra Ibon Martín para presentarnos su última novela, "La danza de los tulipanes". Y hemos comenzado el curso de "Clave Navarra" con Luis Gortari charlando con la nueva directora gerente de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra, Mª Antonia Rodríguez.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 11/09/2019

En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy en las Cocinas del Reyno; nos hemos acercado a las jornadas Septembeer que ofrece la asociación de Restaurantes del Reyno, con menús elaborados con producto local y de calidad maridados con cerveza Alhambra Reserva 1925. En el tiempo del deporte, junto a Javier Saralegui, hemos dado los detalles de la Zubiri-Pamplona-Puente la Reina en patines que se celebra este fin de semana. Arturo Armendáriz, compañero de Europa FM, nos ha contado cómo va a ser la Bombai Night Party que nos propone para mañana en Indara. Y de nuevo este curso “Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro”, hoy con su coordinador, el doctor Toño Laiz, hemos comentado los temas que trataremos esta temporada.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno 09/09/2019

Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado, en nuestro tiempo de deporte con Javier Saralegui, con Lorena Herrera, la jugadora de Osasuna Femenino que ayer marcó el gol que les dio la victoria ante él Eibar en su primer partido de liga. Hemos podido compartir una minutos con la directora general de Turismo, Maitena Ezkutari, para dar cuenta del programa de actividades turísticas de otoño “Bosques y viñedos de misterio 2019” que hoy se ha presentado. También nos hemos acercado a las jornadas gastronómicas “Septembeer” en las que los Restaurantes del Reyno ofrecen menús con producto local y de calidad maridados con Cerveza Alhambra Reserva 1925. Y con el veterinario de Sanivet Urdax, Javier Yábar, hemos hablado de la vejez en los animales de compañía.

Comienza el curso en "Clave Navarra" con la presencia del director gerente de la Fundación Baluarte, Félix Palomero

Pamplona en la Onda. 12/09/2018

Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado en las Cocinas del Reyno acercándonos a las jornadas gastronómicas SeptemBeer, en las que los Restaurantes del Reyno ofrecen menús elaborados con producto local y de calidad maridados con Cerveza Alhambra Reserva 1925. Con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, hemos hablado de las habilidades o capacidades que se buscar en perfiles directivos en "Empresa en la Onda". Y hemos comenzado el curso en "Clave Navarra", el espacio en el que conocemos la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez, este año con cambio de día, ya que trasladamos la sección del jueves al miércoles. En este primer programa hemos contado con la presencia de Félix Palomero, director gerente de la Fundación Baluarte.

Inauguramos hoy el espacio Las Cocinas del Reyno Gourmet con el patrocinio de Restaurantes del Reyno y la colaboración de Reyno Gourmet.

Pamplona en la onda. 25/07/2018

Un programa en el que disfrutaremos de la alta restauración navarra con cocineros de prestigio y proyección junto a la mejor materia prima de nuestra tierra tal y como nos explica Ana Irurita, Directora de Comunicación de Restaurantes del Reyno. Innovación y tradición se dan la mano en los restaurantes del reyno: Alhambra, Arotxa, Beti Jai, Enekorri, Europa, Maher, Molino de Urdaniz, Palacio Castillo de Gorraiz, Rodero, Treintaitrés y Túbal.

Los Restaurantes del Reyno nos proponen en abril las Jornadas Gastronómicas "En abril, rosados y verduras"

Pamplona en la onda. 13/04/2018

Este viernes en Pamplona en la Onda nos hemos acercado a la Universidad Pública de Navarra para hablar con su Vicerrectora de Enseñanzas, Carmen Jarén, sobre la jornada de puertas abiertas que mañana se ha organizado para presentar la oferta para el próximo curso centrada en las ingenierías, incluyendo los nuevos grados de Biotecnología, Ciencia de Datos, Ciencias e Ingeniería Biomédica que se ofrecerán el próximo curso. Con Ana Irurita hemos conocido la propuesta que nos llega desde los Restaurantes del Reyno de nuevo este mes de abril, la décima edición de las Jornadas Gastronómicas "En abril, rosados y verduras". El apuntador de Onda Cero, Víctor Iriarte, nos ha dejado tres recomendaciones teatrales para este fin de semana y con Iñaki Arrubla hemos conocido los estrenos que llegan a las carteleras esta semana.

Alternativas para el fin de semana: Menús "Septembeer”, Feria de Tomate, VIII Feria de Calabazas Gigantes y IV Fiesta Romana

Pamplona en la Onda. 09/09/2016

En “Pamplona en la Onda” les ofrecemos varias alternativas para este fin de semana. De la mano de los restaurantes del Reyno conocemos “Septembeer”, que combina menús maridados con cerveza Alhambra Reserva. Otra posibilidad es acudir a la Feria de Tomate Antiguo que se celebra en Pamplona y Sarriguren. También nos desplazamos hasta Valtierra para conocer todos los detalles de la VIII Feria Internacional de Calabazas Gigantes. Por ultimo visitamos Liedena donde se celebra la IV Fiesta Romana.

Propuestas gastronómicas, teatrales, literarias y musicales para este fin de semana.

Pamplona en la onda 01/04/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda les hemos ofrecido muchas alternativas de ocio para este fin de semana. Hemos comenzado por la gastronomía, deteniéndonos en las jornadas "En primavera, rosados y verduras en los Restaurantes del Reyno". Hemos seguido por el Teatro Gayarre donde esta tarde se ofrecen cuatro representaciones de "Personajes inolvidables: La casa de un avaro con la importancia de Bernarda".Y nos hemos fijado en dos propuestas relacionadas con la celebración mañana del Día Internacional del Libro Infantil: el taller "Espacio de creación intergeneracional" del Centro Huarte y concurso y sesión de cuentos en Civican. Hemos terminado, como cada viernes, con Luis Gortari y el bombón musical de Confituras Goya.