programa 120 - temporada 2023-2024
Más de Uno Valdepeñas
Este miércoles hemos hablado de ciberseguridad, de 'Incontables Historias Incontables', de "Hansel y Gretel" y de "almendraos".
Temas
programa 120 - temporada 2023-2024
Este miércoles hemos hablado de ciberseguridad, de 'Incontables Historias Incontables', de "Hansel y Gretel" y de "almendraos".
dulce típico
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce, con una dedicatoria al que fue su jefe y al que le gustaba mucho este plato. Pero también nos trae otros datos de interés y algunas citas.
programa 115 - temporada 2023-2024
Este miércoles hemos hablado de Semana Santa, de curiosidades con Francisco José Turrillo Moraga y de Ruta de Pasión calatrava con David Triguero. Además nos hemos interesado por la situación que queda con los precios de la Escuela Infantil 'Cachiporro'. También hemos adelantado las novedades en la Renta que afectan a los autónomos con Domingo Gallego. Y hemos terminado con una receta de cocina adecuada para Semana Santa con María del Mar Marqués.
en plena Semana Santa
Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.
programa 111- temporada 2023-2024
Este miércoles hemos empezado con Medioambiente, hemos seguido con un cuento con dedicatoria, hemos hablado de apoyo al pequeño comercio de Manzanares y hemos terminado con salsa de tomate.
acompañamiento de muchos platos
Además trata de hacerlo minimizando la presencia de azúcar, que siempre es útil para reducir la acidez del tomate.
programa 106 - temporada 2023-2024
Como es habitual los miércoles hemos tenido un nuevo cuento en "'Entre Líneas' y una receta de cocina tradicional en 'En Tu Cocina o en La Mía'. Pero también hemos tenido tiempo para saber del Congreso sobre Cruces y Mayo que se celebrará en Villanueva de los Infantes y para hablar de la exposición y entrega de premio de Manos Unidas.
un postre apetecible
Este plato tradicional se presta a ser postre, pero también merienda o acompañamiento del café. Tan versátil como rico.
programa 101- Temporada 2023-2024
Este miércoles hemos hablado de los actos en conmemoración del 8M que han preparado en Carrizosa y del XXVIII Salón del Automóvil y XIII Salón del Vehículo de Ocasión que van a celebrar en Valdepeñas la próxima semana. Además hemos contado con nuestras secciones habituales, 'Entre Líneas' que hoy ha versado sobre "El Patito Feo" y 'En Un Lugar De La Cocina', donde hemos repasado la receta de la habichuelas con perdiz.
un guiso contundente
María del Mar Marqués nos trae un plato poco apropiado para los viernes de Cuaresma, pero rico y tradicional.