SEGÚN EL RÁNKING ELABORADO
Raúl Asencio, mejor heladero de España para 'Expansión'
El área gastronómica de este periódico destaca los productos del maestro pastelero
Temas
SEGÚN EL RÁNKING ELABORADO
El área gastronómica de este periódico destaca los productos del maestro pastelero
La historia empieza en el Siglo XVIII
El confitero alicantino, quien ha elaborado miles de panettones, nos ha explicado qué historia hay detrás de la empresa y cómo elaboran cada producto
UNA DISTINCIÓN MÁS
El maestro pastelero se llevó el reconocimiento en un prestigioso certamen internacional
ASPE
Se celebra este sábado e incluye el intento de batir el récord Guinness del mayor buffet de quesos del mundo
PANETTONE
El aspense ha competido contra más de 350 reposteros de todo el mundo consiguiendo la tercera posición con su Panettone 'innovativo' cuyos secretos de elaboración serán desvelados próximamente
REPOSTERÍA
El maestro pastelero también sigue en Aspe y Novelda
EN ASPE Y NOVELDA
A pesar de estar viviendo una Navidad muy distinta a años anteriores, Raúl Asencio asegura que las ventas no han descendido
ALTA REPOSTERÍA PARA QUEDARSE EN CASA
También sirven todos los ingredientes que necesarios para elaborar pan y dulces en casa con las recetas que el maestro repostero comparte en YouTube en 'La receta de Raúl'
ENTREVISTA | RAÚL ASENCIO
El pastelero aspense ofrece en Fitur una degustación de sus productos con el premio que le distingue como medalla de bronce del campeonato mundial de panettones
MÉRITO COSEGUIDO HACE UNA SEMANA EN ROMA
El prestigioso pastelero de Aspe realizará en Club Bonalba Golf una degustación de panettones para los asistentes al fin de fiesta del torneo