Temas

rabo de toro

On egin

Cómo cocinar rabo de toro y salir a hombros por la puerta grande

Hablamos de cocinar rabo de toro pero todos los consejos que nos dan Oscar Peñin y Javi Vega nos sirven para cocinar rabo de vacuno en general, rabo de buey, vaca o ternera, todos ellos ideales para preparar este sabroso plato que tiene su origen en las corridas de toros.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

El rabo de toro, la rica tradición gastronómica de San Isidro

El lunes es el día del patrón de Madrid, San Isidro, una fiesta muy querida por los madrileños y por supuesto también tiene su tradición gastronómica con las rosquillas y el rabo de toro que marca la feria taurina.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Rabo de Toro

Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

La receta de rabo de toro a la cordobesa con salsa

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Córdoba

Actualidad, sexo, Castro del Río, rabo de toro, vermú, elecciones, teatro, ciencia y deportes en el programa de hoy

Más de Uno Córdoba 09/07/2021

"Pa chuparse los deos"

¿Qué rabo de toro está más sabroso? Aquí está la receta del fin de semana con Paco Rosales de Restaurante Puerta Sevilla