Jornadas gastronómicas del 5 al 8 de octubre
De la carne de toro de lidia
En 17 establecimientos repartidos por toda la provincia
Temas
Jornadas gastronómicas del 5 al 8 de octubre
En 17 establecimientos repartidos por toda la provincia
On egin
Hablamos de cocinar rabo de toro pero todos los consejos que nos dan Oscar Peñin y Javi Vega nos sirven para cocinar rabo de vacuno en general, rabo de buey, vaca o ternera, todos ellos ideales para preparar este sabroso plato que tiene su origen en las corridas de toros.
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
El lunes es el día del patrón de Madrid, San Isidro, una fiesta muy querida por los madrileños y por supuesto también tiene su tradición gastronómica con las rosquillas y el rabo de toro que marca la feria taurina.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.
PROGRAMA COMPLETO
Actualidad, sexo, Castro del Río, rabo de toro, vermú, elecciones, teatro, ciencia y deportes en el programa de hoy
GASTRONOMÍA
Ricardo Rojas, presidente de la Cofradía, habla del programa de actividades de 2023
LUNES 12:20
Actualidad, gastronomía, Sadeco, marketing, Universidad, 25N y deportes en el programa de hoy
HOMENAJE
Entrevista al presidente del Parlamento de Andalucía, Jesús Aguirre, tras su nombramiento como cofrade de honor del rabo de toro cordobés
Más de Uno Córdoba 09/07/2021
¿Qué rabo de toro está más sabroso? Aquí está la receta del fin de semana con Paco Rosales de Restaurante Puerta Sevilla