Temas

Pilar Idoate

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la Onda. 22/05/2019

En Pamplona en la Onda este miércoles hemos entrado en las Cocinas del Reyno, en concreto hemos visitado la cocina del Restaurante Europa guiados por Pilar Idoate y de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno; con el espárrago hoy como protagonista, del que hemos hablado también con Marcelino Etayo, presidente del Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Navarra. Hemos seguido con nuestras entrevistas electorales a los distintos candidatos al Ayuntamiento de Pamplona en las elecciones del próximo domingo; hoy nos ha visitado Maite Esporrín, candidata del PSN. Y hemos terminado en "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Grigory Sokolov, uno de los pianistas más grandes de la actualidad, ofrece el próximo martes un concierto en Baluarte, uno de los platos fuertes de la temporada

Pamplona en la Onda. 20/02/2019

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno. De la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos visitado la cocina del Restaurante Europa charlando con Pilar Idoate y hemos hablado de la alcachofa de Tudela con Ana Juanena, secretaria de la IGP Alcachofa de Tudela. En "Clave Navarra" hemos conocido la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra para los próximos días con Ana Ramírez y Luis Gortari. Y hemos terminado hablando de salud con Estudio Médico Navarro; el doctor José Luis Arrondo, urólogo y especialista en andrología, nos ha hablado de algunas cuestiones relacionadas con la próstata.

En "Sopas con Onda" conocemos las novedades del Restaurante Europa y su nueva incorporación el cocinero Arkaitz Muguruza.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/03/2016

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Juan Mari Idoate, gerente del Restaurante Europa y Pilar Idoate, jefa de cocina. La familia Idoate nos presenta a su nueva incorporación, el cocinero Arkaitz Muguruza, cuya trayectoria gastronomica está relacionada con el Restaurante Akelarre y vinculada a los prestigiosos cocineros Martín Berasategui y Pedro Subijana. Muguruza es además un gran de la cocina internacional y ha trabajado en Dubai y Mónaco.