¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Caldero con Caldo de Caldero Punta Alibe
Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías
Temas
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Una receta de Oriprev Aula Gastronómica con la colaboración de Hostal Galicia, Punta Aljibe, Pastelerías Raúl Asencio, Almazara Candela y Arrocería Restaurante Catona
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Salmorejo Cordobés con el chef Pepe García
Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia