Temas

Oriprev

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Caldero con Caldo de Caldero Punta Alibe

Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Salmón marinado del Chef Pepe García

Una receta de Oriprev Aula Gastronómica con la colaboración de Hostal Galicia, Punta Aljibe, Pastelerías Raúl Asencio, Almazara Candela y Arrocería Restaurante Catona

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Salmorejo Cordobés con el chef Pepe García

Receta veraniega con Oriprev Aula Gastronómica, Hostal Galicia, Pastelerías Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe, Arrocería-Braseria Ca Tona y Almazara Candela

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Cordero a baja temperatura con patatas a la panadera

Sabrosa y original receta del chef Pepe García de Aula Gastronómica de Elche Oriprev, con Hostal Galicia, Almazara Candela, Raúl Asencio Pastelerías, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería, Brasería Catona

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Bacalao al Limón con verduras

Deliciosa y sencilla receta del chef Pepe García de Oriprev Aula Gastronómica. Con Punta Aljibe. Almazara Candela, Hostal Galicia, Arrocería-Braseria Catona y Raúl Asencio Pastelerías

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Gazpacho del Pinós al estilo tradicional

Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia