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ENTREVISTAS

Solo llueve a gusto de los olivos...

El precio del aceite de oliva mallorquín seguirá subiendo, pero sin cambios bruscos, gracias a la buena cosecha que se prevé por las lluvias del pasado fin de semana. Los olivares de la Serra de Tramuntana se han beneficiado de la borrasca Betty, pero no así los frutos secos y los cultivos hortícolas. Hoy hablamos con la presidenta de cooperativas agro-alimentarias.

UN CENTRO DE INTERPRETACIÓN EN PLENO OLIVAR

Montes Norte presenta su proyecto "Olivia"

El Grupo Montes Norte ha presentado su proyecto "Olivia", un centro de formación en pleno olivar donde poder disfrutar de experiencias en torno al aceite y muchos mas, tal y como ha contado en Onda Cero María Amores, del departamento de comunicación del Grupo.

Olivia pretende posicionar al sector agroalimentario y dar a conocer el mundo cooperativo desde muchos puntos de vista diferentes.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Aceites de Madrid

Los frutos del olivo están en pleno esplendor y ya se ha comenzado a recoger la aceituna temprana en Madrid para extraer esos zumos de aceitunas intensos, potentes y con ese picantito que tanto nos gusta a muchos. Y es que ¿qué haríamos sin aceite de oliva virgen extra?, la base de la dieta mediterránea. No cuento nada nuevo, al igual que al decir que en España somos los mejores en producción de aceites. Pero que tenemos los mejores no lo digo yo, lo dicen las catas y lo dicen los expertos, ¡ojo!