Oier

Extremadura 2 - 3 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "El 2-1 nos ha dado la vida, el gol ha sido a la heroica"

Primera victoria de Osasuna a domicilio con épica. Los de Jagoba Arrasate comenzaron perdiendo 2-0, pero Oier antes del descanso recortó distancias. Tras el paso por vestuarios Arrasate agitó el equipo con sus cambios y surtieron efecto. Iñigo López en propia puerta marcó el 2-2 y en el último minuto una genialidad de Rubén Martínez acabó con Roberto Torres culminando la remontada, con un jugador menos debido a la expulsión de Aridane. Escucha aquí las declaraciones de Jagoba Arrasate tras el encuentro

PORTERO DEL LEVANTE

Oier: "He parado los balones, pero ese pelín de suerte en el Bernabeu hace falta"

Tras vencer 1- 2 al Real Madrid en el Bernabeu, el portero del Levante Oier, analiza en El Transistor la jornada."En un día como hoy el árbitro puede estar condicionado y es por ello que el VAR es clave", comenta. Asimismo, explica qué se siente al ver que se va 0-2 en el Bernabéu "piensas que queda mucho partido por delante".

Juego de Plata 1x24, el podcast en el que repasamos toda la actualidad de la Liga 1,2,3

Juego de Plata 1x24: Oier Sanjurjo, el capitán rojillo

Cambio de líder tras 17 jornadas, el Rayo Vallecano sube a lo más alto de la tabla tras la derrota de la SD Huesca ante el Sporting de Gijón. Hablamos con Oier Sanjurjo el capitán de CA Osasuna. Los porqués del adiós de Oltra. Charlamos con las peñas del Rayo Vallecano. El Test a Chico Flores, jugador del Granada y nos ponemos al día con la Segunda división B.