Temas

Negredo

Onda Deportiva Granada 22/01/2020

El Granada CF apura sus opciones de invierno y piensa en Negredo para la delantera. Onda Deportiva Granada 22/01/2020

El Granada CF pretende cerrar el mercado de invierno con el fichaje de un delantero ilustre, Álvaro Negredo. El madrileño, de treinta y cuatro años (la misma que tiene Soldado) juega en la Liga de Arabia y se ha significado siempre por meter goles, algo que no le sobra a ningún equipo. El gran inconveniente es que hace dos años que se encuentra inmerso en una competición completamente alejada del nivel que exige la Liga española. Por lo demás esta noche el conjunto rojiblanco juega en Badalona (si el tiempo lo permite) el partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO

Álvaro Negredo: "Hemos conseguido salvar un punto merecido"

El delantero del Valencia ha marcado el gol del empate ante el Deportivo en el último minuto un gol “merecido” para el delantero madrileño. Lamenta que al equipo parecen no salirle las cosas: “Estamos en esa dinámica que nos sale poco, pero hemos conseguido puntuar”.

LIGA BBVA JORNADA 20 | VALENCIA 2-2 RAYO VALLECANO

Negredo y Alcácer dan un punto a un flojo Valencia ante el Rayo en Mestalla

El Valencia, en otro partido bastante flojo de los che, ha logrado salvar un empate ante el Rayo Vallecano en Mestalla gracias a los tantos de Negredo y de Alcácer. Jozabed y Llorente hicieron los goles franjirrojos, que tras completar una gran primera parte se vinieron algo abajo en la segunda y volvieron a mostrar evidentes carencias defensivas. El árbitro anuló un gol legal a Alcácer con 2-1 en el marcador. Neville sigue sin ganar en Liga BBVA en el banquillo valencianista.

Mónaco 2 - 1 Valencia

El Valencia se clasifica y habrá cinco equipos españoles en la Champions

El Valencia consiguió la clasificación a la fase final de la Champions League a pesar de la derrota en Mónaco. Los de Nuno encarrilaron la eliminatoria con un gol de Negredo en los primeros minutos de juego. Los dos goles del Mónaco llegaron a balón parado. El fútbol español hace historia y tendrá cinco equipos en la máxima competición europea.