MoraBanc Andorra

BALONCESTO

El Alimerka da la cara en Andorra

Los ovetenses se van al descanso con ventaja pero terminan cediendo en la recta final del encuentro frente al líder de la categoría

BALONCESTO

LIGA ACB | MORABANC ANDORRA 66-87 REAL MADRID

El Real Madrid se lame las heridas con una brillante victoria ante el MoraBanc Andorra

El Real Madrid vuelve a mirar hacia adelante. Tras las derrotas ante el Barcelona en Copa del Rey y Euroliga, los blancos han derrotado de forma brillante al MoraBanc por 66-87 en un partido que estaba finiquitado antes de llegar al último cuarto. Un parcial de 2-16 en el segundo desniveló por completo el encuentro.

LIGA ACB | BARCELONA 67-63 MORABANC ANDORRA

El Barcelona sufre pero gana por cuatro puntos al MoraBanc Andorra

El Barcelona logró su tercera victoria en la ACB tras derrotar al MoraBanc Andorra por 67-63. Los del Principado estuvieron cerca de forzar la prórroga, pero los azulgranas, con Ribas, Tomic y Singleton como piezas clave, dejaron el triunfo en el Palau.