para distintas preparaciones
Esta semana nos dan la receta de la masa orly
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de esta masa popular en rebotados y frituras, así como otros datos de interés sobre sus orígenes.
Temas
para distintas preparaciones
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de esta masa popular en rebotados y frituras, así como otros datos de interés sobre sus orígenes.
ON EGIN
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Hoy en ON EGIN, hemos hablado de su origen, los tipos de hojaldres y de recetas sabrosas.
Comunidad de Usuarios Aguas Subterráneas (CUAS) Masa Mancha Occidental II
El Tribunal Superior de Justicia de Extremadura ha estimado totalmente un recurso contencioso-administrativo relativo al coste unitario del agua para los regantes manchegos, anulándolo para toda la demarcación del Guadiana
BIG VAN SCIENCE
Vamos a terminar el mes de julio siendo más sabios en materia científica gracias a la Big Van que recorre el país con 20 científicos a bordo, casi todos doctores e investigadores en activo de diferentes áreas del conocimiento. Nos van a hablar de ciencia de la forma más divertida posible.