Temas

Mario Mola

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Mario Mola: "No esperaba el desfallecimiento de los Brownlee pero no fue una sorpresa"

El campeón del mundo de triatlón ha agradecido en El Transistor el cariño que está recibiendo tras lograr el triunfo en la meta. "A veces siento que no merezco todo este apoyo que estoy recibiendo”. Un triunfo que se dio después del desfallecimiento de los hermanos Brownlee. “Ya les han pasado más veces, no fue una sorpresa aunque no lo esperaba". “Cuando estás compitiendo por un campeonato del mundo es muy complicado regular y controlar tu cuerpo".

Paco Muñoz

Onda Deportiva. Illes Balears 20/09/2016

Hoy entrevistamos a Pep Lluís Martí, entrenador del Tenerife. Además escuchamos a Mario Mola, campeón del mundo de Triatlón y las últimas declaraciones de Fernando Vázquez.

TRIATLÓN | SU RIVAL SUFRIÓ UN DESVANECIMIENTO

Mario Mola, campeón del mundo en un dramático final

El español Mario Mola se ha proclamado campeón del mundo de triatlón al entrar en quinto lugar en la prueba de Cozumel, México, después de que el británico Jonathan Brownlee sufriera un golpe de calor que le impidió cruzar la meta en primer lugar y, con ello, llevarse el título mundial. El medallista olímpico sudafricano Henri Schoeman ganó la prueba con un tiempo de 1h 46:50, seguido de Jonathan Brownlee (1h 47:08), su hermano Alistair Bronwlee (1h 47:08), el sudafricano Richard Murray (1h 47:35) y Mario Mola (1h 47:36).