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NUTRICIÓN

Mantequilla o margarina: ¿cuál es mejor?

Aunque ambos son productos muy diferentes que se aconsejan consumir con moderación., en muchas ocasiones al llegar al supermercado nos asalta la duda de cuál de los dos alimentos es más saludable.

ON EGIN

La mantequilla, indispensable en muchas recetas

En el espacio ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado una larga lista de recetas donde la mantequilla se convierte en protagonista. Bien sea para dulce como para salado, para salsas o postre, este elemento de la cocina es primordial en muchas recetas. Además no darán los modos y maneras para hacer una magnífica bechamel.

ON EGIN

Crujientes hojaldres para envolver delicias culinarias

El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Hoy en ON EGIN, hemos hablado de su origen, los tipos de hojaldres y de recetas sabrosas.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 07/02/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de desayunos. Dulces, salados, tostada, churros... Ganan terreno las opciones más modernas como la de pan de espelta con aguacate o yogur con semillas. ¿Cuál es su favorito? ¿Es usted de cambiar o de gustos fijos?

Reservado a los productos de origen animal

Bruselas ve ilegal vender la leche de soja como lácteo

El Tribunal de Justicia de la UE considera que los productos puramente vegetales, como la leche de soja o el tofu, no pueden comercializarse como "leche" o "mantequilla", que están reservados a los productos de origen animal.