NUTRICIÓN
Mantequilla o margarina: ¿cuál es mejor?
Aunque ambos son productos muy diferentes que se aconsejan consumir con moderación., en muchas ocasiones al llegar al supermercado nos asalta la duda de cuál de los dos alimentos es más saludable.
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NUTRICIÓN
Aunque ambos son productos muy diferentes que se aconsejan consumir con moderación., en muchas ocasiones al llegar al supermercado nos asalta la duda de cuál de los dos alimentos es más saludable.
ON EGIN
En el espacio ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado una larga lista de recetas donde la mantequilla se convierte en protagonista. Bien sea para dulce como para salado, para salsas o postre, este elemento de la cocina es primordial en muchas recetas. Además no darán los modos y maneras para hacer una magnífica bechamel.
CON ROBIN FOOD
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre la mantequilla, uno de los ingredientes más versátiles de la cocina. Además, contamos con la participación de Esperanza Gómez, una productora artesanal de mantequilla, y con el chef Mario Sánchez.
ON EGIN
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Hoy en ON EGIN, hemos hablado de su origen, los tipos de hojaldres y de recetas sabrosas.
Consecuencias de la guerra en Ucrania
Como consecuencia de la invasión rusa de Ucrania, se ha limitado la venta de este producto, por lo que muchos consumidores buscan productos sustitutivos
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de desayunos. Dulces, salados, tostada, churros... Ganan terreno las opciones más modernas como la de pan de espelta con aguacate o yogur con semillas. ¿Cuál es su favorito? ¿Es usted de cambiar o de gustos fijos?
Reservado a los productos de origen animal
El Tribunal de Justicia de la UE considera que los productos puramente vegetales, como la leche de soja o el tofu, no pueden comercializarse como "leche" o "mantequilla", que están reservados a los productos de origen animal.