Temas

LNFS

ENTREVISTA AL TÉCNICO DEL BETIS FUTSAL

Ramón Martínez, en Onda Cero: “Necesitamos una línea más equilibrada”

El entrenador del Betis Futsal, Ramón Martínez, ha pasado por los DEPORTES de Más de Uno Sevilla para analizar la situación de su equipo que se debate entre la lucha por continuar en Primera División a falta de seis jornadas y la posibilidad de pugnar por el título de la Copa del Rey como anfitrión dentro de dos meses.

programa 109 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

A los habituales resultados deportivos de fútbol sala y fútbol 11 tenemos que sumar un ayuno intermitente y unos talleres de "Cocina Saludable".

para y marca

Antonio Navarro hizo un gran partido ante el Córdoba

El portero del 'Quesos El Hidalgo' Manzanares F.S. no sólo cumple su labor con excelencia, además marca goles. Este fin de semana abrió el marcador del encuentro en el minuto 5. Él sabe que el técnico, Juanlu, "me da mucha confianza en salir con los pies".

nos esperaban

'Viña Albali' F.S. Valdepeñas tuvo un tropiezo en Mallorca

Nano, jugador del equipo valdepeñero, lo ha expresado muy bien: "Si había algo que nos tenía que pasar, nos pasó allí". Entre penaltis, goles con polémica y en propia puerta, el equipo no pudo levantar un marcador que muy pronto era adverso. Ahora hay que pensar en el próximo encuentro, con un pequeño paréntesis de por medio.

programa 104 - temporada 2023-2024

Lunes de resultados deportivos en fútbol y fútbol sala, pero también para poner una sonrisa al inicio de semana y para hablar de un municipio que trae buenas noticias. Y todo en hora y media que está en este podcast.

programa 99 - temporada 2023-2024

En nuestro repaso deportivo tenemos que hablar de abultadas victorias de nuestros equipos de fútbol sala. Hemos anticipado el campeonato de motocross que llegará a Cózar el próximo sábado. Y hemos comentado los resultados del fútbol, con especial atención a unas decisiones arbitrales tan inverosímiles como polémicas.

sin piedad

Quesos El Hidalgo Manzanares F.S. arrolló al Real Betis

Aunque el equipo sevillano se adelantó, los manzanareños tardaron poco en darle la vuelta sin compasión. Al final un 2-9 que deja muy buen sabor de boca y a lo que se suma que Javi Alonso disfrutó minutos y con buenas sensaciones. Con el jugador hemos hablado.