Temas

La Gastronomía en Marbella en la Onda

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

Marbella en la Onda, jueves 23 agosto 2018, con Concha Montes

Hoy en Marbella en la Onda salimos en reportaje especial a recorrer el centro de la ciudad para radiografiar cuánto de ciudadanos cívicos somos en la ciudad, con un repaso a la basura y trastos que se tiran impunemente en la calle. Nos quedamos con un dato: solo en Ricardo Soriano, con poco menos de un kilómetro y medio, hay más de un centenar de papeleras, sin embargo, las jardineras y la avenida acusa un grave problema de ornato por el incivismo de muchos vecinos. Además, el segundo tramo del magacín se trasladó al beach club Salduna, en Estepona, desde donde se emitió en directo La Gastronomía, con los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente. Cerramos emisión con Los Deportes y El Resumen Informativo

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

Marbella en la Onda, jueves 5 de abril de 2018, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Marbella Design reúne estos días en el Palacio de Ferias y Congresos de la ciudad a medio centenar de expositores y grandes nombres del diseño, la arquitectura y el interiorismo. En nuestro estudio recibimos al director artístico de la muestra, Manuel Díaz, y al decorador marbellí Juan Carlos Morel. En el segundo tramo del programa, nos fuimos hasta Vovem Asador, en el paseo marítimo de Marbella, a degustar sus excelentes carnes con los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente. Charlamos con sus propietarios, Francesc y Ricard, y su jefe de cocina, Enzo Díaz. Al cierre, Los Deportes y El Resumen Informativo

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

Marbella en la Onda, jueves 4 de enero de 2018, Concha Montes, Onda Cero Marbella

En los preparativos de la llegada de sus Majestades los Reyes Magos de Oriente, pudimos hablar con el emisario embajador del Rey Melchor, encarnado por el presidente de la Agrupación de Cofradías de Marbella, Francisco Gil, quien nos invitó a participar activamente de cuantos actos se han organizado desde hoy, para recibir de los magos de Oriente. Además, giramos visita a la sede de Cruz Roja Marbella, donde ya se apilan varios cientos de juguetes que la ong repartirá a los niños más desfavorecidos. En el segundo tramo del magacín, no faltamos a la cita semanal con La Gastronomía, este primer jueves de enero desde restaurante Santiago. Al cierre, Los Deportes y El Resumen Informativo

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

Marbella en la Onda, jueves 7 de diciembre de 2017, Concha Montes y Julio Rodriguez, Onda Cero Marbella

La zambomba flamenca es un clásico de la navidad andaluza. Hoy nos hemos adelantado a esa celebración organizada por la cofradía La Pollinica para ayudar a la asociación CRECE, y pudimos entrevistar a su presidenta, Mari Luz Martínez. El magacín trató además sobre el Décimo Concurso del Vino de Manilva, charlando con el concejal de Agricultura del vecino municipio.Nos dio tiempo a irnos a Málaga con La Gastronomía, a visitar la Marisquería Ababor de la mano de Isabel Naranjo y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, junto al propietario del establecimiento, Tareq Adil. En Los Deportes se abordó la reciente destitución del entrenador del San Pedro, Boris Gambero, y al cierre, El Resumen Informativo

El programa gastronómico de la Costa del Sol

La Gastronomía, jueves 28 de septiembre de 2017, Concha Montes, Enrique Bellver y Paco Lorente, Onda Cero Marbella

La Gastronomía hoy se emite desde el club de playa Estrella del Mar, del hotel Vincci en Marbella. Con su chef, el director del establecimiento y el locutor de la cadena José Luis Salas, han charlado en tertulia Concha Montes y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente. En entrevista, también hablamos con la presidenta de la Denominación de Origen Rueda

El magacín líder de la Cosa del Sol Occidental

Marbella en la Onda, jueves 14 de septiembre de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Tema destacado del día en Marbella en la Onda ha sido el colegio público de Estepona, cuyo director se vio obligado a comprar 300 menús del Burger King para poder dar de almorzar a los escolares del comedor. Sobre este asunto charlamos con la vicepresidenta del AMPA, María José Medel. Además conocimos al nuevo Consejero Delegado de Puerto Banús, Juan Núñez, a quien entrevistamos. Este jueves también tuvimos tiempo de conocer las últimas novedades de Apple, con Manuel Linares, de Kibo Studios, y disfrutar con La Gastronomía, acompañados por Isabel Naranjo y los críticos Enrique Bellver y Paco Lorente

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

La Gastronomía en Marbella en la Onda, jueves 24 de agosto de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Benahavís bien merece una visita gastronómica. Nos fuimos en directo a restaurante Nuevo Mundo, cuya propietaria es Miriam. Su cocinera es su madre, Mariana Guerrero, la inventora de la afamada receta y plato más popular de Benahavís, el solomillo de cerdo aliñao. Luego, nos fuimos a Puerto Banús. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente hemos visitado el nuevo restaurante DOM, del hotel Meliá Banús. Con su jefe de cocina, José Carlos García, hemos conocido la filosofía de este espacio llamado Denominación de Origen Málaga. No faltó la Receta Magistral, que cada jueves firma y cocina Paco Lorente

El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

La Gastronomía en Málaga en la Onda, jueves 27 de julio de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

En un nuevo viaje radiofónico, en directo desde el restaurante Los Faroles de Kike, hemos aprendido mucho escuchando a nuestro invitado, el chef de Finca Cortesín, del restaurante el Jardín de Lutz, a Lutz Bösing, un enamorado del buen servicio en sala. Los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente dirigieron nuestro menú radiofónico