Temas

Koldo Rodero

Programa completo

Más de uno Pamplona 18/03/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos hablado con José Andrés Gómez Cantero, director general de la Clínica Universidad de Navarra. También nos hemos acercado a la situación que atraviesa el comercio de Pamplona charlando con Carlos Albillo, gerente de la Asociación de Comercio, Hostelería y Servicios del Casco Antiguo.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 27/02/2020

En Más de uno Pamplona hemos visitado, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Rodero; hemos charlado con Koldo Rodero sobre la Alcachofa de Tudela, un producto que no falta en su cocina y en su carta; alcachofa de Tudela que cultiva Diego Orta, de Frutas y Hortalizas Fontellas, con quien también hemos charlado unos minutos. Con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia; hoy hemos hablado de los muchos microbios que viajan en las tormentas de polvo. Hemos conocido la campaña "Prepárate para el futuro", una propuesta del Ayuntamiento de Pamplona y los cines Golem que repartirá a partir de mañana 2001 vales a un euro entre jóvenes de 14 a 30 años empadronados en la ciudad para asistir a sesiones cinematográficas en versión original subtitulada. Y hemos hablado con Basilio García, director general de Callaghan, sobre su presencia en la feria Micam celebrada la semana pasada en Milán.

Programa completo

Porque llegaron las fiestas 03/07/2019

Este miércoles, con Marisa Lacabe y Aitor Plaza en “Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés de Pamplona repasamos la actualidad de la mano de Jorge Tirapu y Milagros Vidondo. En ‘Cocinas del Reyno’, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, charlamos con Koldo Rodero, del restaurante Rodero en Pamplona, y con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador del Pacharán Navarro. Junto con Javier Saralegui, entrevistamos al presidente de La Pamplonesa y al de Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música.

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.

El Restaurante Rodero celebra sus cuatro décadas en la calle Arrieta de Pamplona. Repasamos su historia con Koldo Rodero.

Pamplona en la onda 19/02/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos acercado hasta el Restaurante Rodero, que celebra estos días su cuadragésimo aniversario. También hemos viajado hasta El Burgo de Osma, en Soria para conocer las propuestas que nos llegan desde las Jornadas Ritogastronómicas de la Matanza, que cumplen este año su edición número 42, organizadas por Virrey Palafox. Hemos hablado con Elías Vivancos, uno de los siete bailarines de "Los Vivancos" que esta tarde presentan en Baluarte su espectáculo, "Nacidos para bailar". Y, como cada viernes, hemos terminado con Luis Gortari y el bombón musical de Confituras Goya.